Mimosa Impromptu - La Quinta de Marbella
Mimosa Impromptu en el buffet de la Quinta |
Es un hotel perfecto para pasar vacaciones en familia, y asÃ, rodeado de la gente a quien quieres, desayunando cosas ricas, apetece sà o sà una copa de cava, o mejor aún, un cocktail mañanero.
La terraza es una auténtica pasada. En una mesa a la sombra, apetece estar desayunando al menos una hora. Con vistas a la piscina, con el sonido del agua, y los pajaritos que vienen a por las migas... Tu cuerpo te pedirá otra Mimosa, para saborear aún más el momento.
El buffet es muy completo, asà que hay acompañamiento de todos los gustos para tu cocktail. Huevos hechos al momento, y diversidad de salado, dulce, embutido, quesos, fruta y pan. Imposible no encontrar lo que te apetece para tu Mimosa. Además, también hay cereales, yogures y zumos.
Hay mucho guiri, que debe estar acostumbrado al brunch con cocktail, y que rápidamente se acerca a la zona del cava para servirse una copita. Ellos se ponen al soletón en la terraza, y ala, a empezar bien el dÃa.
Además, es un hotel donde cuidan los detalles. Te tratan como un rey, y el personal está dispuesto y de buen rollo.
Hay mucho guiri, que debe estar acostumbrado al brunch con cocktail, y que rápidamente se acerca a la zona del cava para servirse una copita. Ellos se ponen al soletón en la terraza, y ala, a empezar bien el dÃa.
Además, es un hotel donde cuidan los detalles. Te tratan como un rey, y el personal está dispuesto y de buen rollo.
Pequeños detalles que producen una gran diferencia |
Mimosa Impromptu |
Ingredientes:
Cava
Zumo de naranja
Azúcar
Método: Directo
Copa: Copa flauta
Decoración: Rodaja de naranja
Preparación:
Mojar el borde exterior de la copa tipo flauta con un trozo de naranja. Escarchar con azúcar blanca. Servir en la copa un par de cubitos y zumo de naranja hasta la mitad de copa. Servir el cava. Remover muy muy lentamente, para no romper la burbuja del cava.
Adornar con rodaja de naranja.
En casa, me aseguro de que el zumo de naranja esté bien frÃo, para no tener que añadir hielos a mi Mimosa. Pero esta receta, funciona. Para ser impromptu, es un cocktail muy muy rico. Cada dÃa tomé un par de ellos, y luego me bajé a la piscina, a seguir disfrutando el resto del dÃa.
Por sà lo probáis en casa, una sugerencia: enfriad previamente la copa. Feliz desayuno!!.
0 comentarios: