Del English Garden al Strawberry Martini en el Gordon Ramsay de las Vegas
Hoy nos damos un homenaje en el restaurante más emblemático de Gordon Ramsay en Las Vegas, su Steak del Paris Hotel. Los cocktails se eligen en el iPad, que te dejan en la mesa, pudiendo ver los ingredientes, el aspecto del cocktail, su precio, y hasta añadirlo a la compra. Su English Garden, del que ya os he hablado en este post, es mi favorito y uno de los responsables de que me decidiera a dar un paso más en los cocktails, pasar de disfrutarlos, a elaborarlos en casa y escribir este blog. No podía esperar un año entero a volver a tomarlo, y las Vegas no me queda precisamente cerca de casa. Así que, me puse a practicar con la coctelera!!
Martini & English Garden en la barra del Steak |
Y ahora, vengo cada año, y me pido un English Garden, para comprobar el sabor del mío. Este año mi cocktail no iba decorado con una hoja de albahaca, y creo que quien hizo la bolita de pepino, no puso demasiado cariño. No era redondita, ni del tamaño de otras veces. Eso sí, el sabor, clavado, de diez.
También me tomé un Strawberry Martini, y me lleve una muy agradable sorpresa. Su intenso sabor a fresa, realmente delicioso, me pareció espectacular. Elaborado con ginebra Bombay, limón y fresas, es un cocktail muy visual, además de un color muy bonito, está muy bien decorado con una fresa. Me encantó. Este me lo apunto también para prepararlo en casa.
English Garden, Drifter & Sidecar |
El cocktail Southside, lo sirven de un modo divertido, con el colador julep. En su receta, ginebra Plymouth, lima, hojas de menta y vino espumoso. Recuerda a un julepe de menta, del que podéis leer en este post.
Strawberry Martini & Southside |
Su versión del Whisky Sour, muy recomendable, se llama The Drifter. Elaborado con Knob Creek Bourbon, licor de jengibre, limón, y un ingrediente curioso, falernum. En realidad, el falernum es un sirope dulce caribeño, con sabor a zumo de lima, jengibre, almendra, clavos, casi como un minicocktail en un sólo ingrediente.
Su cocktail Sidecar tiene cognac Hennessey VSOP, caracao de naranja, confitura de albaricoque, bitters y zumo de limón.
Y la comida, sin palabras, la verdad. La calidad de la carne es inmejorable. Para elegir tu corte, te acercan a la mesa un carrito, y te dan mil explicaciones. La cocinan al punto exacto que la pidas. El solomillo Wellington, de libro. Los aperitivos, el pan, los postres,... (Y si, también el precio, pero está tan rico todo). Una pasada.
Carrito de carnes. Uuuhm, se me hace la boca agua |
En un par de años, los locales firmados con su nombre han aparecido como setas en diferentes hoteles de Las Vegas. Su burger del Planet Hollywood, BurGR, tiene una cola permanente de tamaño más que disuasorio. Vamos, no creo que llegue a probarlas nunca. Su local del Caesars, el Gordon Ramsay Pub and Grill, es un típico pub inglés. Buena pinta, pero ninguno se acerca al nivel y calidad del Steak del Paris.
Me encanta tu blog.... sigue así!
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